Размер текста: - o +

Гульшат Мамедова: гармонизация законодательства оказывает позитивное влияние на Содружество

Герман Напольский 03-12-2020 22:23:30

 

Гармонизация законодательства оказывает позитивное влияние на Содружество Независимых государств. Об этом заявила председатель Меджлиса Туркменистана Гульшат Маммедова 27 ноября в ходе 51-го пленарного заседания Межпарламентской Ассамблеи СНГ, которое прошло в режиме видеоконференции.
 Она, в частности, выразила уверенность в том, что "вопросы, вынесенные на заседание, послужат главной темой для многостороннего обмена мнениями".
"Мы позитивное воспринимаем развитие правовой базы сотрудничества, мы высоко ценим законотворческую работу Ассамблеи, придаем важность ее законодательной работе",- добавила Гульшат Мамедова.
Туркменистан, по ее словам, приветствует любые инициативы, направленные на укрепление сотрудничества в СНГ. Меджлис республиуи намерен в дальнейшем активизировать отношения между парламентами государств постсоветского пространства.
"Туркменистан придает большое значение работе по достижению мира и безопасности, а также способам вывести сотрудничество на новый уровень",- добавила спикер парламента республики.

 


evrazesnews.ru

Показы: 357