Размер текста: - o +

Афганистан будет стремиться к сближению законодательства и увязке с ПА ОДКБ

Герман Напольский 03-03-2021 01:22:14

 

Афганистан более других страдает от терроризма – сообщил в выступлении на заседании Постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности  Председатель Комитета по безопасности Волеси Джирга Парламента Исламской Республики Афганистан  Хан Ага Резаи .
Совместные действия по борьбе с терроризмом могут играть очень положительную роль , и здесь нужна практическая помощь Афганистану.
Мы нуждаемся в сотрудничестве   в борьбе с терроризмом, с наркотраффиком,  в том числе, мы хотели бы сотрудничать с государствами ОДКБ.
«Хочу поблагодарить страны, которые помогают нам в этой области, борются с наркотраффиком, помогают в обучении наших специалистов,  но я хочу предложить, чтобы  мы  развивали более тесное сотрудничество на парламентском уровне»  – заявил Хан Ага Резаи.  Напомним, Волеси Джирга Исламской Республики Афганистан – наблюдатель в Парламентской Ассамблее Организации Договора о коллективной безопасности, сообщил сайт ПА ОДКБ.

Афганистан более других страдает от терроризма – сообщил в выступлении на заседании Постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности  Председатель Комитета по безопасности Волеси Джирга Парламента Исламской Республики Афганистан  Хан Ага Резаи.

Совместные действия по борьбе с терроризмом могут играть очень положительную роль , и здесь нужна практическая помощь Афганистану.Мы нуждаемся в сотрудничестве   в борьбе с терроризмом, с наркотраффиком,  в том числе, мы хотели бы сотрудничать с государствами ОДКБ.

«Хочу поблагодарить страны, которые помогают нам в этой области, борются с наркотраффиком, помогают в обучении наших специалистов,  но я хочу предложить, чтобы  мы  развивали более тесное сотрудничество на парламентском уровне»  – заявил Хан Ага Резаи. 

Напомним, Волеси Джирга Исламской Республики Афганистан – наблюдатель в Парламентской Ассамблее Организации Договора о коллективной безопасности, сообщил сайт ПА ОДКБ.

 


evrazesnews.ru

Показы: 261