Размер текста: - o +

Депутат: мероприятия ПА ОДКБ- важная составляющая деятельности

Герман Напольский 08-01-2018 19:15:09

 

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василий Пискарев в пятницу, 29 декабря, подвел итоги работы депутатов в период осенней сессии 2017 года и рассказал о планах комитета на весеннюю сессию.
Пискарев проинформировал, что за осеннюю сессию комитетом было проведено 21 заседание, на которых рассмотрено 93 вопроса. Завершена работа над 24 законопроектами. Государственной Думой приняты восемь федеральных законов. Говоря о наиболее значимых из них, глава комитета отметил, в частности, законы в сфере противодействия терроризму, над которыми депутаты работали во взаимодействии с профильными комитетами Государственной Думы по государственному строительству и законодательству и по информационной политике, информационным технологиям и связи законы.
Продолжится деятельность депутатов в международном формате, проинформировал депутат: в 2017 году члены комитета приняли участие в международной конференции «Парламентарии против наркотиков», состоялись визиты делегаций в Исламскую Республику Пакистан (депутаты приняли участие в Международной конференции по проблемам терроризма и межрегионального взаимодействия), прошли мероприятия Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности, Межпарламентской ассамблеи СНГ, БРИКС и Межпарламентского союза, . Неоднократно комитет был представлен на заседаниях Постоянного Комитета парламентариев Арктических регионов в Рейкьявике (Исландия), а также в Санкт-Петербурге. Велась работа по вопросам реализации мероприятий, связанных с взаимодействием с Группой государств против коррупции (ГРЕКО). Депутаты приняли участие в работе 34-й сессии Генеральной Ассамблеи Латиноамериканского парламента (ПАРЛАТИНО) в Панаме, а также «круглом столе» по вопросам противодействия терроризму в Турецкой Республике.

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василий Пискарев в пятницу, 29 декабря, подвел итоги работы депутатов в период осенней сессии 2017 года и рассказал о планах комитета на весеннюю сессию.
Пискарев проинформировал, что за осеннюю сессию комитетом было проведено 21 заседание, на которых рассмотрено 93 вопроса.

Завершена работа над 24 законопроектами. Государственной Думой приняты восемь федеральных законов. Говоря о наиболее значимых из них, глава комитета отметил, в частности, законы в сфере противодействия терроризму, над которыми депутаты работали во взаимодействии с профильными комитетами Государственной Думы по государственному строительству и законодательству и по информационной политике, информационным технологиям и связи законы.

Продолжится деятельность депутатов в международном формате, проинформировал депутат: в 2017 году члены комитета приняли участие в международной конференции «Парламентарии против наркотиков», состоялись визиты делегаций в Исламскую Республику Пакистан (депутаты приняли участие в Международной конференции по проблемам терроризма и межрегионального взаимодействия), прошли мероприятия Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности, Межпарламентской ассамблеи СНГ, БРИКС и Межпарламентского союза, . Неоднократно комитет был представлен на заседаниях Постоянного Комитета парламентариев Арктических регионов в Рейкьявике (Исландия), а также в Санкт-Петербурге.

Велась работа по вопросам реализации мероприятий, связанных с взаимодействием с Группой государств против коррупции (ГРЕКО). Депутаты приняли участие в работе 34-й сессии Генеральной Ассамблеи Латиноамериканского парламента (ПАРЛАТИНО) в Панаме, а также «круглом столе» по вопросам противодействия терроризму в Турецкой Республике.

 


evrazesnews.ru

Показы: 204