Размер текста: - o +

Руслан Тагиров: продолжают приходить ответы на предложения МГФ "Мир"

11-01-2019 13:58:35

 

В эти дни продолжают приходить ответы на разосланные в министерства и ведомства России, в регионы РФ предложения Международного гуманитарного фонда "Мир" о сотрудничестве. Рассказать об этом мы попросили заместителя генерального директора Фонда Руслана Тагирова.
-Руслан, расскажите пожалуйста о последних новостях, характеризующих реакцию на предложения МГФ "Мир"
-Министерство культуры Российской Федерации высоко оценивает проекты Международного Гуманитарного Фонда «МИР» в области гуманитарного сотрудничества и со своей стороны готово оказать информационную поддержку мероприятиям, организуемым МГФ «МИР». Министерство просвещения РФ Департамент международного сотрудничества и связей с общественностью выразило благодарность фонду за проявленную инициативу по развитию гуманитарного взаимодействия с соотечественниками и поддержку совместных культурных проектов.
Международный Гуманитарный Фонд «МИР» продолжает получать ответы из различных точек Российской федерации- от Владивостока до Владикавказа. За два первых рабочих дня 2019 года, команда МГФ «МИР» получила и отработала более 12 ответных писем от регионов РФ. В продолжение ранее начатой работы, хотелось бы сообщить о ряде ответов. В частности, на на обращение губернатору Тульской области Алексею Дюмину, получен ответ от Министерства экономического развития региона с выражением благодарности за предложение сотрудничества МГФ «МИР» и заинтересованность в развитии туризма на территории региона и готовность оказать информационно-консультационную поддержку по реализации проектов фонда. Получен ответ от обращения в Свердловскую область на имя губернатора Куйвашева Евгения Владимировича, где министерство международных и внешнеэкономических связей говорит о том, что международное гуманитарное сотрудничество является одним из приоритетных направлений и выражена готовность рассмотреть участие в проектах МГФ «МИР». На официальное обращение к губернатору Самарской области Азарову Дмитрию Игоревичу, получен ответ от Департамента туризма Самарской области, где выражена заинтересованность в проведении ежегодного международного форума «Экотуризм Евразия», который окажет положительное влияние на продвижение туристских ресурсов и будет способствовать росту туристской привлекательности региона. В ответ на обращение губернатору Новосибирской области Травникову Андрею Александровичу, Министерство экономического развития региона ответило о готовности оказать информационную поддержку мероприятиям МГФ «МИР». На официальное обращение в Новгородскую область на имя губернатора Андрея Сергеевича Никитина получен ответ от Министерства инвестиционной политики области с благодарностью за проявленный интерес к развитию туризма Новгородской области.

В эти дни продолжают приходить ответы на разосланные в министерства и ведомства России, в регионы РФ предложения Международного гуманитарного фонда "Мир" о сотрудничестве. Рассказать об этом мы попросили заместителя генерального директора Фонда Руслана Тагирова.

-Руслан, расскажите пожалуйста о последних новостях, характеризующих реакцию на предложения МГФ "Мир"

-Министерство культуры Российской Федерации высоко оценивает проекты Международного Гуманитарного Фонда «МИР» в области гуманитарного сотрудничества и со своей стороны готово оказать информационную поддержку мероприятиям, организуемым МГФ «МИР». Министерство просвещения РФ Департамент международного сотрудничества и связей с общественностью выразило благодарность фонду за проявленную инициативу по развитию гуманитарного взаимодействия с соотечественниками и поддержку совместных культурных проектов.Международный Гуманитарный Фонд «МИР» продолжает получать ответы из различных точек Российской федерации- от Владивостока до Владикавказа. За два первых рабочих дня 2019 года, команда МГФ «МИР» получила и отработала более 12 ответных писем от регионов РФ. В продолжение ранее начатой работы, хотелось бы сообщить о ряде ответов. В частности, на на обращение губернатору Тульской области Алексею Дюмину, получен ответ от Министерства экономического развития региона с выражением благодарности за предложение сотрудничества МГФ «МИР» и заинтересованность в развитии туризма на территории региона и готовность оказать информационно-консультационную поддержку по реализации проектов фонда. Получен ответ от обращения в Свердловскую область на имя губернатора Куйвашева Евгения Владимировича, где министерство международных и внешнеэкономических связей говорит о том, что международное гуманитарное сотрудничество является одним из приоритетных направлений и выражена готовность рассмотреть участие в проектах МГФ «МИР». На официальное обращение к губернатору Самарской области Азарову Дмитрию Игоревичу, получен ответ от Департамента туризма Самарской области, где выражена заинтересованность в проведении ежегодного международного форума «Экотуризм Евразия», который окажет положительное влияние на продвижение туристских ресурсов и будет способствовать росту туристской привлекательности региона. В ответ на обращение губернатору Новосибирской области Травникову Андрею Александровичу, Министерство экономического развития региона ответило о готовности оказать информационную поддержку мероприятиям МГФ «МИР». На официальное обращение в Новгородскую область на имя губернатора Андрея Сергеевича Никитина получен ответ от Министерства инвестиционной политики области с благодарностью за проявленный интерес к развитию туризма Новгородской области.

 


evrazesnews.ru

Показы: 1401