Размер текста: - o +

Александр Лукашенко: мир накрыла волна протестов

Герман Напольский 04-08-2020 13:16:09

 

Наша планета скатывается к пропасти. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко 4 августа в своем Послании народу и парламенту республики.
 Глава белорусского государства, в частности, обратил внимание на то, что мировые правящие элиты выработать что-то новое оказались не в состоянии.
 Торговые конфликты перетекают в политическую и военную плоскость
 Затрещал по швам ЕС.
 "Мир глобализируется, степень взаимозависимости между государствами активно растет, общемировые угрозы затрагивают все государства без исключения.
 Мир становится все более нестабилен и непредсказуем. Насколько именно- никто сказать не может. Пандемия стала только прикрытием. Трясет всю планету",- также отметил белорусский лидер.

Наша планета скатывается к пропасти. Об этом заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко 4 августа в своем Послании народу и парламенту республики. 

Глава белорусского государства, в частности, обратил внимание на то, что мировые правящие элиты выработать что-то новое оказались не в состоянии. Торговые конфликты перетекают в политическую и военную плоскость Затрещал по швам ЕС. 

"Мир глобализируется, степень взаимозависимости между государствами активно растет, общемировые угрозы затрагивают все государства без исключения. Мир становится все более нестабилен и непредсказуем. Насколько именно- никто сказать не может. Пандемия стала только прикрытием. Трясет всю планету",- также отметил белорусский лидер.


evrazesnews.ru

Показы: 303