Размер текста: - o +

В ТС мы видим наши национальные интересы. Андраник Никогосян

20-03-2014 17:09:53

??????.com побеседовал с председателем Союза молодежи стран СНГ Андраником Никогосяном
-Какова цель мероприятий, которые Вы организовали, и что  дадут такие мероприятия русскому и армянскому  народам?
-Такой международный форум  проводится в Армении впервые и главной целью является то, чтобы происходящие процессы стали  более доступными как для жителей Армении, так и в странах СНГ. Уже с 3-го сентября Армения стоит на пути интеграции в Евразийский союз, на информационном поле было много недочетов, надо  было информировать армянское общество, особенно молодежь о Евразийской семье, о  роли Евразийского союза, о проблемах и процессах.
- Что даст Армении вступление в ТС?
- В ТС мы видим наши национальные интересы, перспективы и общую историю,  что обедняется  в процессе присоединения к европейской семье. Не думаю, что с помощью волшебной палочки  ТС за секунды даст что-нибудь Армении. ТС может дать Армении широкие возможности, возможность создать широкое экономическое поле, но это в большой мере  должно иницироватся  со стороны Армении, предложениями новых проектов и в результате обедненных усилий, что бы Армения как можно укрепила свои интересы в ТС и приняла все возможности со стороны ТС, что бы открылись новые рабочие места, что бы развивалась социально-экономическая сфера. Для этого нужна время и последовательная работа, в результате чего  Армния будет иметь большой прогресс.
- Каково ваше мнение по поводу событий в Украине?
- Я не собираюсь давать какие-либо оценки последних событий, происходящих в Украине. Я очень хорошо осведомлен о процессах, происходящих там, потому что я сам представляю структуру, которая осуществляла, осуществляет и будет осуществлять крупномасштабные программы в этой стране, но я не хочу переносить процессы и задачи Украины на территорию Армении. Я не думаю, что украинский сценарий повторится в Армении, а будет как раз наоборот. У нас не будет украинского сценария. Вследствие того, что каждый выразил свою волю, довольно большой регион Украины стал частью России.

Lurer.com побеседовал с председателем Союза молодежи стран СНГ Андраником Никогосяном

Какова цель мероприятий, которые Вы организовали, и что  дадут такие мероприятия русскому и армянскому  народам?

Такой международный форум  проводится в Армении впервые и главной целью является то, чтобы происходящие процессы стали  более доступными как для жителей Армении, так и в странах СНГ. Уже с 3-го сентября Армения стоит на пути интеграции в Евразийский союз, на информационном поле было много недочетов, надо  было информировать армянское общество, особенно молодежь о Евразийской семье, о  роли Евразийского союза, о проблемах и процессах.

Что даст Армении вступление в ТС?

В ТС мы видим наши национальные интересы, перспективы и общую историю,  что обедняется  в процессе присоединения к европейской семье. Не думаю, что с помощью волшебной палочки  ТС за секунды даст что-нибудь Армении. ТС может дать Армении широкие возможности, возможность создать широкое экономическое поле, но это в большой мере  должно иницироватся  со стороны Армении, предложениями новых проектов и в результате обедненных усилий, что бы Армения как можно укрепила свои интересы в ТС и приняла все возможности со стороны ТС, что бы открылись новые рабочие места, что бы развивалась социально-экономическая сфера. Для этого нужна время и последовательная работа, в результате чего  Армния будет иметь большой прогресс.

Каково ваше мнение по поводу событий в Украине?

Я не собираюсь давать какие-либо оценки последних событий, происходящих в Украине. Я очень хорошо осведомлен о процессах, происходящих там, потому что я сам представляю структуру, которая осуществляла, осуществляет и будет осуществлять крупномасштабные программы в этой стране, но я не хочу переносить процессы и задачи Украины на территорию Армении. Я не думаю, что украинский сценарий повторится в Армении, а будет как раз наоборот. У нас не будет украинского сценария. Вследствие того, что каждый выразил свою волю, довольно большой регион Украины стал частью России.

evrazesnews.ru

Показы: 1943