Размер текста: - o +

Андраник Никогосян: с российскими миротворцами в Нагорном Карабахе связываются большие надежды

25-11-2020 11:52:52

 

В настоящее время с российским миротворческим контингентом народ Армении связывает надежды на скорейшее восстановление мирной жизни в Нагорном Карабахе, заявил Председатель правления Международного гуманитарного фонда "Мир" Кавалер Ордена Дружбы Андраник Никогосян в своем поздравлению командующему российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе Рустаму Мурадову с Днем военного миротворца.
По мнению Андраника Никогосяна, является весьма символичным, что командовать миротворческим контингентом назначен офицер, удостоенный звания Героя Российской Федерации. 
 "Это свидетельство высокого доверия к Вам со стороны военного и политического руководства страны. 
Ваш колоссальный опыт, полученный в двух войнах на Северном Кавказе, в Сирии, урегулировании вооруженного конфликта на Донбассе, дает нам уверенность в том, что Вы успешно справитесь с важнейшей миссией, порученной Вам Президентом России: обеспечить прекращение огня в зоне конфликта, предотвратить кровопролитие, вернуть мир на многострадальную землю.
О том, насколько опасна бывает служба миротворцев можно судить по трагическому происшествию 9 ноября 2020 г, когда российский вертолет, сопровождавший колонну миротворческих сил был сбит вне зоны боевых действий. В память о погибших лётчиках МГФ «Мир» инициировал создание военно-исторического комплекса и памятника на месте трагедии. Этот комплекс станет символом миротворческих усилий России на Южном Кавказе",- также сказал Андраник Никогосян, обращаясь к Рустаму Мурадову. 
"От имени МГФ «Мир» и от себя лично, искренне желаю Вам с честью выполнить возложенные на Вас Президентом России задачи!",- также отметил председатель правления МГФ "Мир".

 

В настоящее время с российским миротворческим контингентом народ Армении связывает надежды на скорейшее восстановление мирной жизни в Нагорном Карабахе, заявил Председатель правления Международного гуманитарного фонда "Мир" Кавалер Ордена Дружбы Андраник Никогосян в своем поздравлении командующему российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе Рустаму Мурадову с Днем военного миротворца.

По мнению Андраника Никогосяна, является весьма символичным, что командовать миротворческим контингентом назначен офицер, удостоенный звания Героя Российской Федерации. 

 "Это свидетельство высокого доверия к Вам со стороны военного и политического руководства страны. Ваш колоссальный опыт, полученный в двух войнах на Северном Кавказе, в Сирии, урегулировании вооруженного конфликта на Донбассе, дает нам уверенность в том, что Вы успешно справитесь с важнейшей миссией, порученной Вам Президентом России: обеспечить прекращение огня в зоне конфликта, предотвратить кровопролитие, вернуть мир на многострадальную землю.

О том, насколько опасна бывает служба миротворцев можно судить по трагическому происшествию 9 ноября 2020 г, когда российский вертолет, сопровождавший колонну миротворческих сил был сбит вне зоны боевых действий. В память о погибших лётчиках МГФ «Мир» инициировал создание военно-исторического комплекса и памятника на месте трагедии. Этот комплекс станет символом миротворческих усилий России на Южном Кавказе",- также сказал Андраник Никогосян, обращаясь к Рустаму Мурадову

. "От имени МГФ «Мир» и от себя лично, искренне желаю Вам с честью выполнить возложенные на Вас Президентом России задачи!",- также отметил председатель правления МГФ "Мир".


evrazesnews.ru

Показы: 192