Размер текста: - o +

Парламентарий высказался по вопросу противодействия иностранному вмешательству

Герман Напольский 30-07-2021 14:39:45

Комиссией Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела Российской Федерации в связи с обращениями парламентариев государств - членов ОДКБ направлены в Секретариат Парламентской Ассамблеи ОДКБ материалы, подтверждающие факты вмешательства стран Запада во внутреннюю политику Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Председатель Комиссии, Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, дополнил: «Мы направили нашим партнерам стоп-кадры видеоматериалов, а также скриншоты документов нежелательных иностранных неправительственных организаций по таким темам, как вмешательство в выборы, обучение технологиям «цветных революций» и методам сбора секретной и иной закрытой информации на территории постсоветского пространства, вмешательство в наркополитику и пропаганда наркотиков, искажение истории».

По словам Василия Пискарева, в переданным материалах также содержится «запрошенная  партнерами информация о разработанных комиссией законодательных мерах реагирования на указанные вызовы и угрозы".

   Кроме того, в письме  Комиссия повторно подтверждает: «Мы готовы  к обмену опытом противодействия иностранному вмешательству, в том числе, и на двусторонней основе», сообщил сайт ПА ОДКБ.


evrazesnews.ru

Показы: 246