Размер текста: - o +

Андраник Никогосян: Армения нуждается в создании новых рабочих мест, и именно этим я сейчас занят

01-05-2015 17:19:03

В последнее время в средствах массовой информации и в социальных сетях, в частности в Фейсбуке, бурно обсуждалось объявление председателя правления Союза молодежи стран СНГ и директора Института стратегического развития Андраника Никогосяна, где он сказал: «Было бы хорошо, если Армения входила в состав России, а не в состав Евразийского экономического союза». Об этом, а также о дальнейшем политическом развитии Армении, в частности о молодых активистах, которые в последнее время проявляют большую активность, поговорили с Андраником Никогосяном.

- Здравствуйте г-н Никогосян. Прежде чем приступить к интервью, я хотел бы поздравить Вас с первомайским праздником.

- Благодарю. Я тоже поздравляю Вас и всех, кто был в бывшем Советском Союзе.

-Г-н Никогосян в последнее время бурно обсуждалось ваше заявление о том, что было бы лучше, если Армения стала членом не ЕАЭС, а России. Хотел бы услышать и представить нашим читателям ваше разъяснение по этому вопросу.

-Да, я сделал такое заявление и то, что сказал, сказал искренне и я выразил свое мнение. Я думаю, что каждый человек имеет право выражать свое мнение на различных платформах.

-Ясно. Г-н Никогосян вы проявляете активную социальную и политическую деятельность, и удивительно, что вы в такой внутриполитической ситуации проявляете относительную пассивность. С чем это связано?

-Я сейчас думаю только о создании новых рабочих мест в Армении и может быть с этим связана моя пассивность.

-Были разговоры, что вы тоже создадите партию, как например сделал Тигран Уриханян уйдя из партии ПА, а Никол Пашинян - из АНК?

- Время покажет. Я не вышел ни из какой партии. Армения нуждается в создании новых рабочих мест и именно этим я сейчас занят. 

-Спасибо за интервью, г-н Никогосян.


evrazesnews.ru

Показы: 5472