Размер текста: - o +

Эксперт: сотрудничество Польши и Италии нацелено на результат

Герман Напольский 08-12-2019 20:56:56

 

 Сотрудничество Польши и Италии в различных сферах нацелено в первую очередь на результат. Об этом заявил Государственный секретарь Министерства развития Польши Мартин Осиепа (Marcin Ociepa) 4 декабря в Варшаве на итальянско-польском аэрокосмическом форуме.
 
 Общие интересы, по его словам, у Польши и Италии имеются в хозяйственной сфере, в сфере военного сотрудничества и в ряде иных сфер.
 "Мы имеем надежды, что у нас еще много возможностей для той польско-итальянского взаимодействия.
 Наш фундамент- прагматическое, конкретное сотрудничество, направленное на результат, именно такое сотрудничество и ратует Европейский союз",- добавил Госсекретарь Министерства.
По мнению Мартина Осиепы, итальянско-польский аэрокосмический форум стал одним из хороших способов для усиления сотрудничества двух государств.
"Итальяно-польский форум по аэронавтике направлен на создание сильной польско-итальянской цепочки создания стоимости в авиационной отрасли",- было сказано в пресс-релизе мероприятия.
Мероприятие включало в себя конференцию с экспертами отрасли и сетевую сессию со всеми компаниями.
Форум был организован Посольством Италии в Польше при поддержке Торгово-промышленной палаты Италии в Польше и ICE - Агентства по продвижению и интернационализации итальянских предприятий.
Стратегическим партнером Форума явилась компания "Леонардо", которая является итальянским лидером в авиационном секторе, который в Польше оказывает поддержку Министерству национальной обороны в реализации нескольких ключевых программ.

 


evrazesnews.ru

Показы: 251