Размер текста: - o +

"Ночь полной луны" спустилась на фестиваль "Молодежь- за Союзное государство"

Герман Напольский 27-09-2019 02:19:20

 

Предпоследний вечер отдыха участников фестиваля "Молодежь- за Союзное государство- 2019" назывался "Ночь полной луны". Название вечера было не случайным, потому как все в течение него отсылало то к настоящей лунной тематике, то к известному произведению "Мастер и Маргарита".
 Довольно много в течение вечера было красного цвета. Так, при входе всех участников поили компотом красного цвета, первый танцевальный номер был в свете красных фонарей. Потом на экране показали свет луны и появился главный персонаж- то то рассказчик, не то сказочник, который заявил, что главный на этом вечере- он. 
 Довольно интересными были вопросы об известных парах (один из них был "Родители какой пары больше всех враждовали?", ответ был, разумеется, "Ромео и Джульетта"), а также различные танцевальных и других конкурсах. Танцевальные стили были принципиально разными. Коллективу, работающему в обычной жизни в одном стиле, предлагалось поучаствовать в другом.
В частности, ансамблю "Коритэв- Камчатка", в обычной жизни исполняющему танцы коренных народов севера и им подобные, предлагались современные молодежные танцы. Весьма интересным также был и конкурс по поиску своей "второй половинки" с завязанными глазами, при этом шла одна половинка к другой на специфический звук.
 В завершение вечера всех ждала дискотека.

 

 


evrazesnews.ru

Показы: 277