Размер текста: - o +

Троллинговые ответы в ходе Интернет- переписи населения в Белоруссии приняты не будут

Герман Напольский 14-08-2019 00:51:09

 

Явно троллинговые ответы в ходе первого этапа переписи населения Белоруссии, который пройдет в Интернете, приниматься не будут. Об этом сообщила заместитель председателя правления ОАО "Небанковская кредитно- финансовая организация "ЕРИП" Наталья Штевнина на пресс-конференции в Минске 13 августа.
 По ее словам, если к тем, кто заполнит анкеты добросовестно, традиционные переписчики уже не придут, то тем, чьи ответы будут явно троллинговыми, ожидать переписчиков всё же стоит.
"В первые две недели переписи все граждане Белоруссии посредством регистрации через Межбанковскую систему идентификации смогут зайти на портал и сделать все, что необходимо. В сентябре будет большая информационная кампания на сей счет
Почему для Интернет- этапа переписи населения выбрали именно Межбанковскую систему идентификации- данные в системе проверяются, высокое доверие к данной информации.
 Самому же опрашиваемому также будет легче. Он предзаполненные подписные листы получит. Дата рождения, место рождения и тому подобные вопросы там будут уже заполнены",- отметила Наталья Штевнина

 

 


evrazesnews.ru

Показы: 200