Размер текста: - o +

На фестивале "Молодежь- за Союзное государство" прошла жеребьевка конкурса

Герман Напольский 13-09-2018 10:43:02

 

Вечером 12 сентября в гостинице "Топос- конгресс- отель" прошла жеребьевка конкурса исполнителей молодежной песни фестиваля "Молодежь- за Союзное государство".
 По традиции, она проходила в достаточно необычном формате. На сей раз- в форме шуточного гадания. Конкурсант должен был выбрать необычный предмет на сцене, в котором была заложена цифра. В частности, в подковах была заложена цифра 8, на шахматах- 16, на змее- 2.
 Выступления конкурсантов пройдут 14сентября.
 Участников конкурса по традиции оценивает оценивает профессиональное жюри, которое, к слову сказать, в этом году возглавляет Илона Броневицкая, в него всегда входят известные продюсеры и музыканты Российской Федерации и Республики Беларусь. Победители конкурса получают дипломы и призы от Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. Кроме того, с 2010 года Советом Парламентского Собрания учреждено два специальных приза, которые вручаются в номинациях «Лучший исполнитель от Республики Беларусь» и «Лучший исполнитель от Российской Федерации».
 Следует также отметить, что в рамках вечера каждый конкурсант исполнил для знакомства с другими участниками фестиваля один куплет и один припев любой песни на свой выбор.

Вечером 12 сентября в гостинице "Топос- конгресс- отель" прошла жеребьевка конкурса исполнителей молодежной песни фестиваля "Молодежь- за Союзное государство". 

По традиции, она проходила в достаточно необычном формате. На сей раз- в форме шуточного гадания. Конкурсант должен был выбрать необычный предмет на сцене, в котором была заложена цифра. В частности, в подковах была заложена цифра 8, на шахматах- 16, на змее- 2. Выступления конкурсантов пройдут 14сентября. 

Участников конкурса по традиции оценивает оценивает профессиональное жюри, которое, к слову сказать, в этом году возглавляет Илона Броневицкая, в него всегда входят известные продюсеры и музыканты Российской Федерации и Республики Беларусь. Победители конкурса получают дипломы и призы от Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Кроме того, с 2010 года Советом Парламентского Собрания учреждено два специальных приза, которые вручаются в номинациях «Лучший исполнитель от Республики Беларусь» и «Лучший исполнитель от Российской Федерации». Следует также отметить, что в рамках вечера каждый конкурсант исполнил для знакомства с другими участниками фестиваля один куплет и один припев любой песни на свой выбор.

 


evrazesnews.ru

Показы: 138