Размер текста: - o +

Послушать золотые эстрадные хиты собрался полный зал "Славянского базара"

Герман Напольский 11-07-2015 03:13:35

В эти минуты в зале Летнего Амфитеатра в Витебске проходит концерт "Золотой хит: вчера, сегодня, завтра" в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар"

По собственному свидетельству нашего корреспондента, зал оказался забит до отказа- все билеты были проданы, также пришли люди и на стоячие места.

Практически сразу, после исполнительницы INNA из Румынии, на сцену вышел Валерий Леонтьев. Но и это оказался лишь разгорев. "Бомбой" организаторов оказалась группа "На-на", которая исполнила популярную уже не один десяток лет песню "Фаина" и ряд других. Продюсера Барри Алибасова ведущий концерта Алексей Остудин нашел... в ложе журналистов. Оно оказалось и понятно- знаменитый продюсер был с фотоаппаратом, стараясь запечатлеть как можно больше моментов выступления своего детища.

По-настоящему "зажег" зал Дмитрий Маликов со своей песней "Одна ты такая", которую подпевала большая часть зала. Он пообещал публично не судить строго юные дарования- в этом году он является председателем жюри детского конкурса исполнителей эстрадной песни на фестивале. Поделился он и своей мечтой- приехать на "Славянский базар" со своим сольным концертом.

Также среди участников концерта- группа "MBAND", "ERUPTION", шоу- балет "Сенсация" и ряд других.


evrazesnews.ru

Показы: 1634